ТО бытовых электроплит |
Обратный звонок

Время работы: круглосуточно

uslugi-3

ТО бытовых электроплит

Screenshot_2

Стационарная бытовая напольная электроплита с жарочным шкафом по условиям эксплуатации рассматривается как электроприбор, работающий под надзором (ГОСТ 14919-83).

При строительстве современных многоквартирных домов, из-за их многоэтажности, подразумевается эксплуатация бытовых напольных электроплит. Данный момент регламентируется в ТР № 174 от 25.03.2009 г. В настоящее время идет массовая застройка и расширение городов, поэтому данный момент достаточно актуален.

Работы по проведению технических осмотров, а так же измерение сопротивления изоляции кабеля бытовых напольных электроплит с жарочным шкафом проводятся с целью предупреждения причин возникновения пожара и защиты пользователей от поражения электрическим током.

Техническое обслуживание электроплит выполняют организации, имеющие на это соответствующее разрешение. АО «Спецремэлектро» имеет зарегистрированную электролабораторию, квалифицированных специалистов, парк электроприборов, необходимых для выполнения работ, и документы, удостоверяющие соответствие организации выполняемым работам. Заказчиками на обслуживание бытовых электроплит, как правило, являются управляющие компании, ЖСК и ТСЖ.

Проведение технических осмотров электроплит осуществляется в соответствии с Технологической картой и включает следующие работы:

  1. Проверка работы переключателей мощности (ПМ), конфорок и нагревательных элементов (ТЭН) жарочного шкафа с зачисткой контактов.
  1. Осмотр ошиновки и проводов, подтяжка креплений, частичная замена клеммных колодок, проводов и шин.
  1. Проверка автоматического выключателя (АВ) путем многократного (3 раза) включения и выключения.
  1. Ревизия штепсельного разъема (РШ-ВШ).
  1. Измерение сопротивления изоляции мегаомметром групповой линии питания электроплиты.
  1. Проверка наличия цепи зануления между заземлителем и элементами электроплиты.
  1. Измерение сопротивления изоляции мегаомметром аппарата — электроплиты.

После выполнения технического обслуживания, делается запись в «Журнале регистрации ТО электроплит», а так же заносятся данные в «Протокол испытания изоляции».

Обслуживание бытовых напольных электроплит от АО «Спецремэлектро» в Москве – это:

· Выполнение работ строго в указанные сроки

· Многолетний опыт проведения подобных работ

· Постоянное наличие необходимых запасных частей для электроплит

· Профессионалы с огромным стажем

· Адекватная цена на обслуживание электроплит в Москве

Для того, чтобы заказать услугу по обслуживанию бытовых электроплит в Москве и Московской области, вам необходимо оставить заявку на сайте, либо связаться, по указанному там же номеру телефона. Отзывы о компании на нашем сайте являются подтверждением качественной работы. Заключив договор с АО «Спецремэлектро», вы забудете о вашей проблеме.